Apesar de mudanças e baixa premiação, elenco do Fla comemora Taça Guanabara

Não dá pra negar que depois das mudanças no regulamento, o Campeonato Carioca perdeu ainda mais força. O Flamengo ganhou no último domingo (18), a Taça Guanabara, que equivale ao primeiro turno do Estadual, hoje em dia, a única vantagem que o campeão tem em relação aos outros times, é o direito a uma das vagas da semifinal da competição.

A premiação também não é alta, mas aparentemente, um título logo no início da temporada anima os atletas e pode servir de estímulo para competições futuras. Prova disso são as declarações, que praticamente todos os jogadores do elenco do Fla publicaram em suas redes sociais. Motivação e foco foram as palavras de ordem dos atletas.

Agora o foco é no jogo de quarta-feira (19), contra o Madureira, no Engenhão, às 19h30 (horário de Brasília). A partida é válida pelo segundo turno do Campeonato Carioca, a Taça Rio, o Mais Querido segue invicto na competição com apenas um gol sofrido.

O post Apesar de mudanças e baixa premiação, elenco do Fla comemora Taça Guanabara apareceu primeiro em Coluna do Flamengo - Notícias, colunas, contratações, jogos e mais.