Flamengo vence o Coritiba por 1 a 0 e se classifica para as Oitavas de final da Copa São Paulo

Neste domingo (14 de janeiro), o Flamengo sub-20 enfrentou o Coritiba, na Arena Barueri, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e venceu por 1 a 0. Com esse resultado, o Rubro-Negro avançou para as Oitavas de final e agora aguarda o vencedor entre Audax-SP e Atlético-MG para conhecer seu próximo adversário.

O clube da Gávea permanece invicto no torneio. Até o momento foram cinco partidas: quatro vitórias e um empate. Na fase de grupos venceu o Ji-Paraná por 6 a 0, o Oeste por 2 a 0 e empatou com o Aimoré por 1 a 1. Na segunda fase venceu o EloSport por 5 a 0. Contudo, na partida deste domingo, os garotos da base não tiveram tanta facilidade para marcar gols.

O Mais Querido pressionou a partida inteira, mas a bola não entrava. Apenas aos 31 minutos do segundo tempo, em um lance confuso, o gol saiu. Após cobrança de escanteio de Patrick, Yuri ficou com a posse, cruzou na área, Bernardo se jogou na bola, desviou de costas e o zagueiro Henrique, do Coritiba, terminou de empurrar para o fundo das redes. Gol contra ou não, os garotos do Ninho comemoram muito.

Ainda deu tempo de nos acréscimos, o Flamengo perder um pênalti. Aos 46 minutos, Hugo Moura cobrou no canto direito do goleiro Bruno que defendeu sem dificuldades. No final da partida, desesperados com a eliminação, os jogadores do Coritiba se lançaram ao ataque, pressionaram muito, mas nada conseguiram fazer. A classificação é do Mengão.

Os titulares foram: Yago Darub; Wesley, Matheus Dantas, Bernardo e Ramon; Hugo Moura, Theo e Luiz Henrique; Bill, Yuri César e Vitor Gabriel. Ao longo da partida, Pablo, Vinicius Souza, Matheus e Patrick Valverde entraram no jogo.

O post Flamengo vence o Coritiba por 1 a 0 e se classifica para as Oitavas de final da Copa São Paulo apareceu primeiro em Coluna do Flamengo - Notícias, colunas, contratações, jogos e mais.